First post by G1

嗯,最近买了G1后就一直在整它吧,不停地在刷 ROM,真的要想打一个自己完全满意的还是很难的,除非自己改源码,自己编译。但我现在是没有那个能力的了,编译是没问题,但想在源码里加自己的东西话,还得学学Andtoid的,没时间啊没时间。不过现在用的ROM基本已经满足我的要求了,自己从别的达从人那里改了些东东,速度还行。

在长沙的时候玩过milstone和I9000,回来后又玩过XM同学的后空翻ME600,都不错,毕竟它们的RAM比G1大不少,运行东西的速度还是很快的。等啥时候Droid 2降下来的时候哥也去整一台。

嗯,最近回学校这半个月什么也没干,就玩去了,接下来的日子要忙咯。论文,减脂,两个大的任务啊。

其实就是写博客的话还是我的680方便些,以后出差之类的我得备双枪了,嗯嗯。

Post by Android.

This entry was posted in Android and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.